domingo, 3 de febrero de 2008

Hicimos base en Tuxtla
















Che Pibe, el auténtico sabor argentino nos alojó, el restaurant argentino que justo el viernes de nuestra partida reabrió sus puertas, nos brindó todas las comodidades durante nuestra estadía.








Ivan junto a Mariano, su colega kinesiólogo, tuvimos mucho más de los que nos merecíamos y todo gracias a esta gente.



No hay bolero en la plaza de Tuxtla Gutierrez que haya querido limpiar las zapas de Fabs luego de haber caminado una semana sin descanso. Ellos se lo pierden.






El barman Ivan, el ensaladero Fabian y el asador Mariano posando en la barra de Che Pibe






Todavia le faltaba un poco pero Ivan, que tenia hambre apuraba el asado calentando la carne con toques de flash, pero su excusa era "te saco una foto marian?"


Una chelada nocturna en Tuxtla, todos con botellas menos Ivan, que optó por probar una michelada, un vaso con mucha sal en su borde y un fondo de 3 cm. de salsa chilezca. Un valiente.
Sentado donde el Bofo Bautista lo hace a diario, junto a su indumentaria. Estuvimos presente en el ultimo entrnamiento de los Jaguares de Chiapas antes de viajar a Monterrey.
Finalmente cenamos, la mayonesa en méxico, por más que venga en frasco grande, no es para nada rica.

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